Info: Wahl der 2. Fremdsprache

von | Okt 23, 2020 | Aktuelles, Allgemeines

Liebe Eltern der 5. Klassen, liebe Schüler/innen,

es ist wichtig, sich rechtzeitig Gedanken über die Wahl der zweiten Fremdsprache zu machen. Im Zuge der Corona-Pandemie mit all ihren Einschränkungen bleibt vorerst nur der Weg über schriftliche Informationen. Daher möchte ich Ihnen/euch mit Blick auf die Wahl an dieser Stelle ein paar grundlegende Informationen zukommen lassen, die hier zum Abruf bereitstehen.

Zu den einzelnen Fremdsprachen haben die Fachleitungen ebenfalls noch Informationen zusammengestellt. Sie stehen auf der Website des Gymnasiums Heidberg unter Französisch oder Latein oder Spanisch zum Abruf bereit.