Ferienkalender

Das Wichtigste an der Schule sind die Ferien. Wer möchte nicht schon heute seinen Sommerurlaub für das Jahr 2020 planen können?

Ferienkalender für Hamburg

Hier geht’s zum Infoportal zum Thema Schulferien, Kalender, Feiertage und mehr.
Dort findet man neben vielen anderen Infos die aktuellen, zukünftigen und vergangenen Ferientermine Deutschlands in zahlreichen Darstellungen. Darüber hinaus kann man sich über die gesetzlichen Feiertage oder auch die Ferientermine im benachbarten europäischen Ausland informieren. Man kann sich die Ferien auch als grafische Darstellung anzeigen lassen.

Zuletzt aktualisiert am 31. Dezember 2020