Profile für die Oberstufe

Das Gymnasium Heidberg hat im Januar 2019 eine aktualisierte Informationsbroschüre zu den Oberstufenprofilen veröffentlicht. Es dient den Schülerinnen und Schülern der 10. Klassen als Orientierungshilfe bei der Wahl ihres eigenen Oberstufenprofils. Bei Fragen zur Wahl beraten unsere Abteilungsleiterin, Dr. Anja Burmester [anja.burmester(at)gymheid.hamburg.de], und alle Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen für die einzelnen Profile, deren Kontaktadressen in der Broschüre ausgewiesen sind.

• Hier steht die Informationsbroschüre zum Download bereit.
  • Hier kann man den Wahlbogen downloaden. Bitte beachten: Diesen Wahlbogen aufrufen, dann downloaden, danach am Rechner ausfüllen, schließlich ausdrucken, unterschreiben und unterschreiben lassen und pünktlich abgeben.

Zuletzt aktualisiert am 31. Januar 2019