Wahlpflichtangebote

Eine Übersicht über die im Schuljahr 2022/2023 angebotenen Wahlpflichtkurse steht hier zum Download bereit.

Hier ein wichtiger Hinweis zu den WP-Wahlen:
Die Wahlen für die Wahlpflichtkurse werden ausschließlich digital durchgeführt. Im Zeitraum vom 18.02–04.03.2022 wird die Möglichkeit bestehen, auf dem Portal Iserv seine Wünsche einzutragen. Alle für die Durchführung der Wahlen wichtigen Informationen und Hinweise bekommen die Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern bis zum Donnerstag, den 17. Februar 2022, durch die Klassenleitungen und Herrn Vilaumi (Abteilungsleiter 8–10).

Rufe dazu bitte das Erklärvideo auf, das du hier abrufen kannst.

Wenn es weitere Fragen gibt, dann rufe gerne hier die FAQ auf. Und eine Liste der zuständigen LehrerInnen für die Angebote findet ihr hier.

Zuletzt aktualisiert am 04. Februar 2022