Von den Profilreisen zurück

von | Okt 2, 2018 | Aktuelles, Allgemeines

Während die beiden Sportprofilkurse des 3. Semesters der Studienstufe ihre Skireise bereits Anfang 2018 hatten und in der letzten Septemberwoche ihren Golfkurs absolvierten, waren die übrigen vier Profilkurse (Blick aufs Leben, Mediale Gesellschaft und  Dynamische Erde) auf ihrer Profilreise. Das Medienprofil hatte Weimar als Ziel, die „NaWis“ waren in Pula (Kroatien) und die beiden Kurse des Geo-Profils waren in Liverpool (England) und im Snowdonia Nationalpark (Wales). Alle Gruppen haben im Unterricht Erarbeitetes auf ihren Reisen vertieft und sind mit einer Vielzahl an Eindrücken zurückgekommen. Über die Reise der Geo-Profilkurse kann man hier Näheres erfahren.

Der Profilkurs „Blick aufs Leben“ in Kroatien

Die Profilkurse „Dynamische Erde“ in Wales