Der Schulverein lädt ein

von | Sep 21, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Am Dienstag, den 29. Oktober 2013, findet die ordentliche Mitgliederversammlung des Schulvereins Gymnasium Heidberg e. V. statt. Beginn ist um 19:30 Uhr, getagt wird im Musikraum 1. Sie ist schulöffentlich, das heißt, dass auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen sind, sich über die Tätigkeit des Schulvereins zu informieren. Die Tagesordnung der ordentlichen Mitgliederversammlung kann hier abgerufen werden. Generelle Informationen zum Schulverein findet man hier.