Ablauf der ersten beiden Schultage

1.+2. Stunde Klassenlehrerstunden in den Klassen 6–10
3.–6. Stunde Unterricht nach Plan

Studienstufe
1. Stunde Profile Sport S 1 im VR (Bm, Sc, Rt)
1./2. Stunde Tutorenstunde S 1 in den zugewiesenen Klassenräumen (bitte den Aushang am 5.08. beachten!)
1./2. Stunde Tutorenstunde S 3 in den zugewiesenen Klassenräumen
3.–6. Stunde Unterricht nach Plan S 1 und S 3

Freitag, 06.08.2021
Jahrgänge 6 bis 12
Unterricht nach Plan (für alle Klassen und Kurse)

Studienstufe (nur S 3):

1. Stunde: Sport 1 und Medienprofil im VR Information zur Prüfungsfachwahl (Bur/Sz)
2. Stunde: Sport 2 und Geoprofil im VR Information zur Prüfungsfachwahl (Bur/Pp)

WICHTIG:
Alle Schülerinnen bringen bitte die von einem Erziehungsberechtigten unterschriebenen Zeugniskopien mit und geben diese bei der Klassenleitung ab.

WICHTIG:
Schülerinnen/Schüler, die das Formular zur Erklärung für Reiserückkehrer (vgl. hier, Blatt 2 der Datei; siehe auch Homepage-Beitrag vom 23. Juni 2021, vgl. hier) nicht ausgefüllt und unterschrieben mitbringen, müssen nach Vorgabe der Schulbehörde das Schulgelände wieder verlassen. Das Formular muss von allen Schülerinnen/Schülern mitgebracht werden. Nähere Informationen dazu gibt es hier.