Unterrichtspläne für die 4. KW (25.01.–28.01.2021)

von | Jan 22, 2021 | Aktuelles, Allgemeines

Liebe Eltern, die Notbetreuung geht weiter, die vierte Woche steht uns bevor. Beachten Sie bitte bzgl. des Betreuungsangebots die Vorgaben des Hamburger Senats: Die Präsenzpflicht ist aufgehoben, das heißt Sie, liebe Eltern, entscheiden selbst, ob ihr Kind im Distanzunterricht oder in der Schule lernen soll. Je mehr Kinder in Distanzunterricht arbeiten, desto geringer ist das Infektionsrisiko. Sollte es irgenswo haken, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenlehrkraft oder Fachlehrkraft auf. Für die vierte Kalenderwoche kann nun hier der Plan auf die Betreuung in der Schule abgerufen werden.