Erholsame Ferien und fröhliche Weihnachten

von | Dez 19, 2019 | Aktuelles, Allgemeines

Nachdem nun die zahlreichen Tests, Klassenarbeiten, Klausuren, Vorabi-Klausuren und Präsentationsleistungen in der Adventszeit hinter uns liegen, können wir uns allmählich entspannen – die Weihnachtsferien beginnen. Jetzt ist die Vorfreude auf das Weihnachtsfest, die Ferien und die Erholung groß.
Das Gymnasium Heidberg wünscht allen Heidbergerinnen und Heidbergern und allen Besucherinnen und Besuchern unsere Website erholsame Ferien und ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Schulbeginn im neuen Jahr ist am Montag, den 6. Januar 2020 – wie üblich mit dem Unterricht nach Plan.