eBook zur BOS-Messe

von | Sep 11, 2020 | Aktuelles, Allgemeines

Wo siehst du deine eigenen Stärken und Potenziale? Was sind deine derzeitigen Studien-und Berufsziele? Welchen Einfluss hierauf hatten vergangene Erfahrungen in Form der Besuche am Girls‘ & Boys‘ Day, eventueller Praktika, Gespräche mit Eltern, Freundinnen und Freunden, Lehrerinnenund Lehrern, weiterenschulischen Angeboten bzw. Angeboten durch Berufs-und Studienberateretc.? In welchem Berufsfeld würdest du gern ein (weiteres)Praktikum machen und warum? Was sind deine individuellen Ziele, welche weiteren Erfahrungen strebst du an und welche weiteren Schritte unternimmst du, um deineeigenen Studien-und Berufsziele zu erreichen?

Ergänzend zu der Möglichkeit, dich auf unserer Studien- und Berufsorientierungsmesse direkt zu orientieren, hast du die Möglichkeit, die Vielfalt an möglichen Perspektiven auch in der Informationsschrift „Talente kompakt – Berufsorientierungsmesse am Gymnasium Heidberg“ nachzuklesen und zu vertiefen. Der Download zum als eBook ist hier möglich.