ZUsammenKUNFT und DU – Referenten gesucht

von | Feb 13, 2018 | Aktuelles, Allgemeines

Abi – und dann lautet das Thema unserer nächsten ZUsammenKUNFT und Du-Veranstaltung. Für den 22. März 2018 (18:00–20:00 Uhr) laden wir zu unserer nächsten und achtzehnten ZUsammenKUNFT in die Pausenhalle ein! Eingeladen werden die Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 8, 9, 10, S 2 sowie S 4.
Derzeit suchen wir noch Referentinnen und Referenten. Wer kann/möchte mitwirken und unseren Schülerinnen und Schülern als Experte im Rahmen des Berufsfindungsprozesses zur Seite stehen? Nähere Informationen gibt es hier.