Erfolgreiche Heidberger Debattanten 2018

von | Feb 22, 2018 | Aktuelles, Allgemeines

Am 22. Februar 18 vertraten unsere vier Schulsieger der Jahrgänge 9–12 das Gymnasium Heidberg beim diesjährigen Regionalfinale des Bundeswettbewerbs „Jugend debattiert“ am Albrecht-Thaer-Gymnasium in Stellingen.
Mit dabei waren Konstantin Teders und Henry Paegel (beide 9c) sowie Nellie Sommer (10a) und Marie Eichholtz (S 2); alle Vier konnten in den Vorrunden überzeugen.
Marie schaffte es sogar bis ins Finale ihrer Altersgruppe und belegte am Ende einen tollen 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle!

Würdige Vertreter beim Jugend debattiert-Regionalfinale 2018 – (v. l.): Henry Paegel, (9c), Nellie Sommer (10a), Marie Eichholtz (S 2) und Konstantin Teders (9c)