Erholsame Sommerferien

von | Jul 20, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Das Gymnasium Heidberg wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und dem gesamten Mitarbeiterteam schöne und erholsame Sommerferien!
Der erste Schultag nach den Ferien ist Donnerstag, der 31. August 2017. Für die Klassen 6–10 wird der Donnerstag mit einer Klassenlehrerstunde beginnen, für das S 1 (1. Stunde) und das S 3 (2. Stunde) mit einer Vollversammlung in der Pausenhalle. Weitere Informationen zum Schulstart nach den Ferien erscheinen an dieser Stelle in der letzten ganzen Ferienwoche (21.–25.08.2017).