Ehrung unserer erfolgreichen Wettbewerbsteilnehmer im Rathaus

von | Nov 24, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Rathaus-Ehrungen_Header

Alle Jahre wieder … – werden Hamburgs erfolgreichste Wettbewerbsteilnehmerinnen und -teilnehmer im Hamburger Rathaus geehrt. In diesem Jahr nahm Landesschulrat Thorsten Altenburg-Hack die Ehrungen vor.  Mit dabei waren auch wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Schule, die im Laufe des Jahres 2016 in verschiedenen Wettbewerben mit 1. Preisen ausgezeichnet worden sind. Zudem wurde das Gymnasium Heidberg auch erneut als „Klimaschule“ ausgezeichnet, auch dafür gab es aus der Hand des Landesschulrats noch einmal eine Urkunde.

Und das sind unsere im Rathaus geehrten Preisträgerinnen und Preisträger:

Bun­des­wett­be­werb Fremd­spra­chen SOLO (Be­treu­e­rin: Sil­ke Rathjens-Beth)
Emma Schmidt (10a)

Bun­des­wett­be­werb Fremd­spra­chen TEAM (Be­treu­e­rin: Sil­ke Rathjens-Beth)
Ryan Adi­go (10d), Ed­wina Ag­grey-van Mark (10c), Fir­ha­na Ah­med (10c), Kar­lot­ta Fuchs (10d), Han­nah Krü­ger (10b), Brit­ta Kumi-Gy­am­fi (10c), Tim Nau­jo­kat (10c), Nan­di Rust (10d), Hos­na Si­diqi (10c), Flo­ri­an Sig­gel­kow (10c), Las­se Storm (10c)

FPE_3672_kl

v. l.: Silke Rathjens-Beth, Thorsten Altenburg-Hack, Hannah Krüger, Edwina Aggrey van Mark

Meer­es­wett­be­werb „For­schen auf See“ (Be­treu­er: Wolf­gang Fraedrich)
Ma­rie Som­mer (S 3), Nel­lie Som­mer (9a)

FPE_4037_kl

v. l.: Marie Sommer, Nellie Sommer, Thorsten Altenburg-Hack

Ju­gend forscht – Che­mie (Be­treu­e­rin: Gab­rie­le Feld­hu­sen)
Fran­zis­kus Su­listyo (10b), Lars-Ole Reh­ders (10b), Ben Kap­hengst (10b)

FPE_3759_kl

v. l.: Gabriele Feldhusen, Fran­zis­kus Su­listyo, Lars-Ole Reh­ders, Thorsten Altenburg-Hack, Ben Kap­hengst

Ju­gend forscht – Geo- und Raum­wis­sen­schaf­ten (Be­treu­er: Wolf­gang Fraedrich, Mareike Schauß)
Mus­ka Ahmad­sei, Ali­na Krö­ger (bei­de Abi­tur 2016)

FPE_4005_kl

v. l.: Wolfgang Fraedrich, Muska Ahmadsei, Alina Kröger, Thorsten Altenburg-Hack

Ju­gend trai­niert für Olym­pia – Ten­nis (Be­treu­er: Ul­rich Schön­ber­ger)
Luke Jou­jan (9d), Jo­nathan Lawrenz (10d), Lau­rin Krö­ger (10d), Tha­mi Rust (8d), Ju­li­an Gringin­ger (7b), Linus Bücking (9a)

FPE_3874_kl

v. l.: Ulrich Schönberger, Jonathan Lawrenz, Thami Rust, Thorsten Altenburg-Hack

Kli­ma­schu­le – Be­treu­e­rin: Ele­na Mak­si­men­ko

FPE_4029_kl

Elena Maksimenko (ganz links)

Das Copyright bei allen Fotos liegt bei Frank Penner (BSB Hamburg).

Nähere Informationen zu den Wettbewerben in Hamburger Schulen gibt es hier.