Kennenlernnachmittag für die neuen Fünftklässler

von | Jun 14, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Kennenlernnachmittag_klWie sieht wohl meine neue 5. Klasse aus? Auf diese Frage erhalten unsere künftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler schon bald eine Antwort. Um langfristig planen zu können, weisen wir schon jetzt die darauf hin: Am Montag, dem 04. Juli 2016, findet von 16:00 bis 17:30 Uhr der Kennenlernnachmittag für unsere neuen Fünftklässler statt. Gemeinsamer Beginn für alle ist 16:00 Uhr in der Pausenhalle. Weitere Informationen dazu gibt es hier.