Heidberg hilft: Sponsorenlauf

von | Jun 14, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Sponsorenlauf

Heidberg_hilft_DunkelzifferSchülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 bis 10 werden wieder für eine gute Sache laufen! Der Sponsorenlauf 2016 steht wieder im Zeichen von „Heiberg hilft …“. Alle Erlöse des Sponsorenlaufs gehen in diesem Jahr an den Verein „Dunkelziffer e. V.“. Dunkelziffer e. V. wurde 1993 gegründet. Der Verein hilft Mädchen und Jungen, die sexuelle Gewalt erfahren haben, und ihren Vertrauenspersonen. Weitere Informationen gibt es hier.