Landesmeisterinnen im Trampolin

von | Mrz 24, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Trampolin_Header

Emilie Mohrholz (7d) und Laura Gallego (8d) sind bei den am 21. März 2015 in Itzehoe ausgetragenen Trampolin-Landesmeisterschaften im Einzel jeweils in ihren Altersklassen (Emilie 2002er-Jahrgang, Laura 2001er-Jahrgang) mit großem Abstand zur Konkurrenz Landesmeisterinnen geworden. Herzlichen Glückwunsch!

Emilie Mohrholz_1. Platz

Landesmeisterin im Trampolinturnen des Jahrgangs 2002 in Schleswig-Holstein: Emilie Mohrholz (7d, Mitte)

Laura Gallego_1. Platz

Landesmeisterin im Trampolinturnen des Jahrgangs 2001 in Schleswig-Holstein: Laura Gallego (8d, Mitte)