Erfolgreiche Heidberg-Staffeln beim Mopo-Lauf

von | Sep 2, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Mopo-Lauf_Header
Das Gymnasium Heidberg war wieder beim Mopo-Staffellauf vertreten. Unter 1000 Staffeln schlugen sich die beiden Teams achtbar. Erstmals waren die „Gymnasium Heidberg Ladies“ am Start. In der Besetzung Sarah Pinn, Ilka Frey, Mareike Schauß, Maike Buck (Gastläuferin) und Julia von Valtier belegte die Damen-Staffel in 2:32:15 Std. einen respektablen 40. Platz in der Frauenkonkurrenz.
Die Männer-Staffel mit Jan Esmann, Jacob Vilaumi, Tim Blaschke, Uli Schönberger und Volkmar Heiduck (Gastläufer von den Brecht-Schulen) verfehlte ihren Podestplatz vom vergangenen Jahr knapp und beendete den 5 x 5 km-Rundkurs in 1:44:33 Std. auf Platz 4.
Und das sind die Teams:
 Mopo-Lauf_1