Golf-Team fährt nach Berlin

von | Jun 24, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Die Golfmannschaft des Gymnasiums Heidberg hat sich am 23. Juni 2014 in einem spannenden Finale gegen alle anderen Hamburger Schulmannschaften durchgesetzt und den 1. Platz in der WK II JtfO Golf  belegt.

Dieser berechtigt die Schüler nun, die Flaggen des Gymnasiums Heidberg und der Stadt Hamburg in Berlin beim Bundesfinale hochzuhalten und hoffentlich auch dort erfolgreich abzuschneiden. Einen ganz herzlichen Glückwunsch für diese wunderbare Leistung an Frederike Kutschinski (10e), Ty Werning (10e), Jessica Kock (S 2), Ry Werning (8d) und Luca Gaeltzner (8d) sowie an ihren betreuenden Lehrer Jacob Vilaumi.