Arbeitsgemeinschaften starten demnächst

von | Aug 22, 2021 | Aktuelles, Allgemeines

Wir bieten demnächst – auch im Rahmen der Ganztagsbetreuung – zahlreiche Arbeitsgemeinschaften an. Der Start fürs „Schnuppern“ ist in der Woche ab dem 30. August 2021. Der Start der verschiedenen Arbeitsgemeinschaften ist dann am 13. September 2021. Nähere Informationen zum Angebot, zu den allgemeinen Informationen und auch zur Ganztagsbetreuung insgesamt gibt es hier. Bitte informiert euch und schaut nach, ob euch etwas gefällt. Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.