Ankündigung: Website vorübergehend nicht erreichbar

von | Mrz 4, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Umbau_HeaderWährend der Frühjahrsferien – in der Zeit vom 07.–18. März 2016 – wird man unsere Schulwebsite nicht aufrufen können. Die Website macht Urlaub? Nein! Der Grund dafür ist eine komplette Neugestaltung.
Mit dem Ende der Frühjahrsferien wird unsere Website dann in einem völlig neuen Design erscheinen und euch/Sie mit einem vielfältigen Informations- und Serviceangebot versorgen.

Achtung: Es wird vermutlich länger dauern als es vorgesehen gewesen ist. Es sind noch einige technische Probleme zu lösen.