Erfolg für Anastasia Heinrich beim Trampolinturnen

von | Mrz 28, 2019 | Aktuelles, Allgemeines

Anastasia Heinrich (8e) war bei den Deutschen Meisterschaften in Doppel-Minitrampolin (vgl. hier) sehr erfolgreich. Sie wurde deutsche Vitzemeisterin in der Altersklasse 13-14 und sie hat auch einen 3. Platz mit ihrer Mannschaft von Norderstedter SV belegt. Einige weitere Informationen (auch Videos) von den deutschen Meisterschaften am 23. März 2019 kann man hier abrufen. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg!