Heidberg hilft – Sozialer Tag

von | Feb 6, 2019 | Aktuelles, Allgemeines

Liebe Schülerinnen und Schüler, bald ist es wieder soweit und der Soziale Tag steht vor der Tür! „Heidberg hilft…“, die seit vielen Jahren an unserer Schule existierende Initiative zur Unterstützung sozialer Projekte, bittet jeden von euch darum, etwas Gutes zu tun und an einem der LEG-Tage Spenden für einen guten Zweck zu sammeln. Unterstützt wird dieses Jahr der Verein Alegria ahoi!, der Kinder in der Favela Guararapes in Rio de Janeiro hilft. Weitere Information findet ihr hier.