Halbjahresterminübersicht 1. Halbjahr ist online

von | Aug 30, 2018 | Aktuelles, Allgemeines

Mit den Halbjahresplänen geben wir einen Überblick über alle Termine, die bereits feststehen und für die schon Vorbereitungen getroffen werden bzw. getroffen worden sind. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass zunächst der Plan für das 1. Schulhalbjahr 2018/2019 abgerufen werden kann. Wichtig dabei ist der Hinweis, dass diese Terminübersicht nur abschnittweise aktualisiert wird. Hier geht es zu den Terminübersichten.