Fußball-Prominenz zu Besuch am Gymnasium Heidberg

von | Okt 20, 2021 | Aktuelles, Allgemeines

Der ehemalige Fußballnationalspieler Philipp Lahm, Organisationschef der Fußballeuropameisterschaft 2024, war heute gemeinsam mit der ehemaligen Fußballnationalspielerin und EURO-Botschafterin Celia Sasic in Begleitung von Hamburgs Senator für Inneres und Sport, Andy Grote, zu Besuch am Gymnasium Heidberg.

Im Verlauf der Veranstaltung in der Sporthalle hatten die Mädchen und Jungen der Sportklassen der Jahrgänge 5 und 6 auch die Möglichkeit, ihre vielfältigen Fragen (wie z. B. „Welches war ihr schönstes Tor, das Sie in Ihrer Laufbahn geschossen haben?“ oder „Wie haben Sie nach Verletzungen wieder den Weg zurück an die Leistungsspitze gefunden?“) an die ehemaligen Fußballprofis richten, die sich ausführlich Zeit für die Beantwortung genommen haben.

Auch in zahlreichen Medien ist über dieses für die Kinder eindrucksvolle und erlebnisreiche Event berichtet worden:
Hamburg 1 (Filmbericht)
Sat 1 regional (Filmbericht)
Sat1 Regional
Süddeutsche Zeitung