Volleyballmädchen sind Siegerinnen der JtfO-Vorrunde im WK IV

von | Dez 15, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Am Dienstag, 12. Dezember 2017, waren unsere jüngsten Volleyballerinnen unterwegs. Die Vorrunde für Jugend trainiert für Olympia fand am Johannes-Brahms-Gymnasium
statt. In einer 5er Gruppe setzten sich die Mädchen in tollen Spielen souverän gegen die anderen vier  Schulen durch. Kein einziges Spiel wurde verloren. Damit haben wir uns für die Zwischenrunde qualifiziert und hoffen auf das Erreichen der Endrunde. Für das Gymnasium Heidberg spielten: Elin de Boer (6a), Anneke Lodroner (6d), Elsa Barkow (6a), Julina Fleiß (7d), Tara Trawny (6a) und Julia Carstensen (7a)

Das siegreiche JtfO-Team: Mädchen Wettkampf IV