Sajah Möller (10d) wird Landesmeisterin im Gerätturnen

von | Mai 7, 2017 | Aktuelles, Allgemeines, Leistungssport

Zum vierten Mal in Folge holte sich Sajah Möller (10d) den Meistertitel. Bei den Landesmeisterschaften im Gerätturnen, die im Landesleistungszentrum Kiel stattfanden, holte Sie sich in der LK1 AK 16 und älter die Goldmedaille. Mit diesem Ergebnis hat Sie sich gleichzeitig für den Deutschland-Cup, der am 4./5. Juni 2017 in Berlin stattfinden wird, qualifiziert. Dafür wünschen wir ihr alles Gute und drücken ihr die Daumen!