Europatag 2017 – Podiumsdiskussion

von | Mai 1, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Das Schulsprecherteam hat in Zusammenarbeit mit der Schülerfirma HCE eine Podiumsdiskussion für Dienstag, den 9. Mai 2017 in der 3. und 4. Stunde, für alle Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 9 organisiert. Inwiefern sie auch jüngeren Schülern ein Angebot machen, klären sie im Laufe der aktuellen Woche. Das Schulsprecherteam hat verschiedene Referenten eingeladen, die zu den Themen des Plakats, das bereits in der Schule aushängt und hier abrufbar ist, Stellung nehmen. Im PGW-Unterricht wird der Besuch der Schüler vorbereitet.