Jann-Fiete Arp (S 1) erfolgreicher U17-Nationalspieler

von | Sep 15, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Arp_U17_Header

Jann-Fiete Arp (Sportprofil, S 1) ist Spieler in der U17-Mannschaft des Hamburger SV und inzwischen auch der U17-Nationalmannschaft. Beim U17-Vier-Nationen-Turnier vom 9.–13. September 2016 in Thüringen waren die U17-Mannschaften der Niederlande, Italiens und Israels die Gegner. Die Mannschaft gewann nach dem 2:1-Auftaktsieg gegen die Niederlande und dem 2:1 gegen Italien auch den dritten Vergleich gegen Israel 3:1 (2:0). Jann-Fiete brachte die deutsche Auswahl im Spiel gegen Israel mit zwei Treffern kurz vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße! Herzlichen Glückwunsch!

Arp_U17