Auf zur HipHop-WM nach Las Vegas

von | Apr 13, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Erst qualifizierte sich Sophie Thorwarth (8d), auf beiden Fotos links, mit ihrer Partnerin Frederike Köhler im Duo und ihrer Crew Venuz bei der Nord-Nordostdeutschen Meisterschaft im HipHop für die Deutsche Meisterschaften, die am 7./8. Mai 2016 in Lübbecke stattfinden werden.

NDM DUO 9.5.2016

Danach erfuhr Sophie, dass sie sich auch für die HipHop-WM in Las Vegas qualifizierthat! In Begleitung ihrer Schwester Michelle (S 4) wird sie die weite Reise im August antreten.
Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!!!

NDM Crew 10.5.2016