Halbjahresterminpläne sind erschienen

von | Sep 16, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Logo_TerminplaeneWie zu Beginn eines jeden Halbjahres gibt die Schulleitung mit Halbjahresplänen einen Überblick über alle Termine, die bereits feststehen und für die schon Vorbereitungen getroffen werden bzw. getroffen worden sind. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass die Pläne für das 1. und 2. Schulhalbjahr 2015/2016 abgerufen werden können. Wichtig dabei ist der Hinweis, dass diese Terminübersichten auch aktualisiert werden.
Der Weg zum Download ist hier.