Angebot für alle Technik-Freaks

von | Sep 17, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Robotik-Camp_HeaderDie „Beratungsstelle besondere Begabungen“ (BbB) weist auf ein interessantes Angebot hin – ein Robotik-Camp. Dies wird für die zweite Woche der Herbstferien angeboten. Der thematische Schwerpunkt des Kurses liegt in den Bereichen Infotronik und Mechatronik. Anmeldeschluss für die Schülerinnen und Schüler  ist Freitag, der 09. Oktober 2015. Allen Bewerberinnen und Bewerbern wird die Entscheidung in der 42. Kalenderwoche (12.10.15 bis 16.10.15) per E-Mail oder Telefon mitgeteilt. Detailinformationen enthält der Flyer (vgl. hier).
Über weitere Angebote der BbB kann man sich hier informieren.