Florentine und Ole bei des Landespressekonferenz

von | Jul 12, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Pressekonferenz_Header

Anlässlich ihres Bundessiegs bei Jugend foscht Ende Mai 2015 waren Florentine Mostaghimi-Gomi und Ole Keim (beide S 4) vom Senator für Schule und Berufsbildung, Ties Rabe, zur Landespressekonferenz im Hamburger Rathaus eingeladen, um über ihr Projekt zu berichten und um den zahlreich anwesenden Journalistinnen und Journalisten Rede und Antwort zu stehen. Begleitet wurden beide von ihrem Betreuungslehrer Wolfgang Fraedrich und von Hamburgs Wettbewerbsleiterin Jugend forscht, Claudia Körper.

Rathaus_2

v. l.: Claudia Körper, Wolfgang Fraedrich, Florentine Mostaghimi-Gomi, Ole Keim, Senator Ties Rabe – Foto: © Claudia Pittelkow (BSB)

Rathaus_1

Beim Interview fürs Regionalfernsehen