Gute Platzierung beim Ostseepokal

von | Mai 29, 2015 | Aktuelles, Allgemeines, Leistungssport

Ostseepokal

Am Pfingstwochenende fand in Sörup der internationale Ostseepokal mit Teilnehmern aus England, Holland , Dänemark und ganz Deutschland statt. Dabei ging es bei den Aktiven im Einzel- und Synchron-Wettkampf um die begehrten Treppchenplätze.
Laura Gallego (8d, 3. von rechts) errang dabei als  jüngste Teilnehmerin in der Altersklasse 1997-1999 mit ihrer Synchronpartnerin den 3. Rang. Herzlichen Glückwunsch!