Weihnachtskonzert in der Ansgarkirche

von | Dez 7, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Weihnachtskonzert_Header

Am Sonntag, den 14. Dezember 2014, wird um 17:00 Uhr in der Ansgarkirche, Langenhorner Chaussee 266, wieder ein Weihnachtskonzert stattfinden. Es musizieren der Mittel-/Oberstufenchor unter der Leitung von Thomas Streit sowie das Heidberg-Orchester unter der Leitung von Susan Herrmannsfeldt. Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm mit Werken aus Klassik, Musical und Pop. Der Eintritt ist frei.