Fußball: Hervorragender 4. Platz in Berlin

von | Okt 1, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

JtfO_Bln_2014_1

Jugend trainiert für Olympia Wettkampfklasse III – Mädchen: In einem dramatischen Spiel um Platz 3 lag unserer Mannschaft bis drei Minuten vor Schluss mit eins zu drei zurück. Mit unbändigem Willen und Leidenschaft ist es uns gelungen, den Ausgleich noch in der regulären Spielzeit zu erzielen: 3:3. Mit dem sechsten Elfmeter mussten wir uns dann schließlich doch 6:7 geschlagen geben. Die Spielerinnen konnten über das gesamte Turnier hin mit sehr guten Leistungen an hervorragenden vierten Platz überzeugen. Einen Bericht des Veranstalters kann man hier nachlesen.

JtfO_Bln_2014_3

Unser Team Mädchen WK III