Englischkompetenzen fördern in der Frühjahrsakademie

von | Feb 17, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Ferienförderkurse ENGLISCH in den Frühjahrsferien 2014

Auch in diesem Jahr werden in den Frühjahrsferien wieder die Förderkurse Englisch für die 5. und 6. Klassen angeboten.
Wer seine Kenntnisse in Wortschatz, Intonation und Aussprache, Grammatik und Rechtschreibung im Hinblick auf die Versetzungszeugnisse im Sommer verbessern möchte, kann sich über den Klassenlehrer bzw. Englischlehrer für diese Kurse anmelden. Die Kurse werden von Herrn Heins geleitet.

• Für Schülerinnen und Schüler der 5.Klassen von Montag, 3. März 2014, bis Mittwoch, 5. März 2014, jeweils von 9:00 bis 13:00 Uhr.
  • Für Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen von Montag, 10.März 2014, bis Mittwoch, 12. März 2014, jeweils von 9:00 bis 13:00 Uhr.