Unsere 5. Klassen sind angekommen

von | Aug 5, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Die Einschulung auf dem Gymnasium ist für alle Beteiligten ein „spannender“ Tag, der sich in aller Regel in die Erinnerungen „einbrennt“. Heute war es in Hamburg wieder soweit: an allen Gymnasien wurden die Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen eingeschult – so auch bei uns am Gymnasium Heidberg.

Für die Kinder ist es eine spürbare Umstellung, die jeweiligen Lehrkräfte werden alles geben, um diesen Neuanfang so angenehm wie möglich zu gestalten. Und dies sind unsere vier neuen Klassen:

• 5a – Klassenleitung: Frau Heumann, Frau Kretzer (Foto)
  • 5b – Klassenleitung: Herr Blum, Frau Frey (Foto)
  • 5c – Klassenleitung: Frau Ott-Kourouma, Herr Stammermann (Foto)
  • 5d – Klassenleitung: Frau Kuhn, Herr Lindhorst (Foto)