Auftritt beim Langenhorner Stadtteilfest

von | Aug 12, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Auch unsere Schule durfte auf dem Langenhorner Stadtfest zum 100-jährigen Jubiläum nicht fehlen. Das Heidberg-Orchester unter der Leitung von Frau Herrmannsfeldt sorgte morgens mit seinem Auftritt für Stimmung und viele begeisterte Gesichter. Am Mittag durften dann die Turner und Einradfahrer unter der Leitung von Herrn Dramsch und Herrn Lindhorst ihr Können zeigen und die Schule von ihrer besten Seite präsentieren.

Der Auftritt auf dem Langenhorner Markt hat allen Beteiligten viel Spaß bereitet. Gutes Wetter – viele Fans – schöne Musik – beste Stimmung – kräftiger Applaus …, was will man mehr! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Open Air-Auftritt !

Emily Mohrholz (6d) kurz vor der Raubtier-Kür und unser Heidberg-Orchester: