Heidberg goes UK

von | Jun 5, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

„Heidberg goes UK“ vom 9. bis zum 15. Juni 2013 – Am kommenden Montag fahren wir nach England! Insgesamt reisen 35 Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen für eine Woche nach Northampton. Dort werden sie eine Reihe von Ausflügen unternehmen. Ziele sind unter anderem York, Stratford upon Avon, Cambridge, Warwick Castle in der Nähe von Birmingham und – natürlich – London. Die Reise, die etwa 3000 km umfassen wird, wird geleitet von Hendrik Stammermann und Silke Rathjens-Beth.