Sieg beim Osterhasencup am CvO

von | Apr 10, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Herzlichen Glückwunsch! Unsere Klasse 5d von gestern wurde am 9. April 2913 Gewinner des Osterhasencups, dem Siegerpreis eines Fußballturniers, das am Carl-von-Ossietzky-Gymnasium ausgetragen worden ist. Die 5d hat im Finale im Nachbarschaftsduell gegen unsere 5c in einem ausgeglichenen Spiel mit 1:0 gewonnen.
Die 5d und 5c konnten in Ihren Gruppen jeweils als Zweiter das Viertelfinale erreichen. Die 5d konnte mit einem 1:0 und 2:0 erfolgreich Ihre Viertelfinalspiele bestreiten und  die 5c  in einem spannenden 11 m-Schießen das Viertelfinale (nach 8 Schützen) und im Halbfinale durch ein 1:0 in das Finale einziehen.