Ein wichtiger Hinweis der Pressestelle des Senats

von | Apr 3, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Noch ist Winter, Früchte und Pilze aus der freien Natur sind noch in weiter Ferne. Dennoch ist das Beachten der Information der Pressestelle des Senats (hier) wichtig, um möglichen gesundheitlichen Schäden vorzubeugen. Ursache der Information ist der Nachweis des Fuchsbandwurms bei Füchsen, die in den Vier- und Marschlanden als infiziert identifiziert worden sind. Detailinformationen zum gefährlichen Parasiten gibt es auch hier oder hier.