ZUsammenKUNFT und du – Sport

von | Aug 9, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Studien- und Berufsorientierung am Gymnasium Heidberg:

ZUsammenKUNFT und du – Sport: Wir suchen Referenten
Hoffentlich bald wieder auf einen schönen Abend!

Am Donnerstag, den 13. September 2012, wird es endlich wieder so weit sein. Unsere Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 9 dürfen sich dann auf unsere schon siebte ZUsammenKUNFT und du-Veranstaltung freuen, auf der sich diesmal Referenten aus dem Bereich ‚Sport‘ den verschiedenen Schülerfragen stellen werden.

Für diese Veranstaltung suchen wir noch engagierte Eltern und deren Bekannte, die uns als Referenten zur Verfügung stehen werden. Wenn auch Sie als Referentin oder als Referent dabei sein wollen, melden Sie sich bitte bei unserer Elternvertreterin Frau Balk unter oder bei Herrn Ecke. Eine Auflistung möglicher Berufsfelder finden Sie hier in der Ankündigungsinformation der Veranstaltung.

Wir freuen uns auf unsere nächste Veranstaltung!