Ankündigung: Nikolausturnier

von | Nov 28, 2011 | Aktuelles, Allgemeines

Es ist wieder soweit: Zum 28. Mal veranstaltet das Gymnasium Heidberg das Nikolausturnier , das traditionelle Hallenfußballturnier für die 4. und 5. Klassen.
Am Freitag/Samstag, den 2./3. Dezember 2011 werden 22 Mannschaften um die begehrten Pokale spielen.

Mit dabei sind folgende Schulen:
Grundschule Ohkamp, Grundschule  Stockflethweg, Grundschule Eberhofweg, Grundschule Am Heidberg, Katharina-von-Siena-Schule, Grundschule Krohnstieg,
Stadtteilschule Am Heidberg, Gymnasium Hummelsbüttel, Carl-von-Ossietzky-Gymnasium, Albert-Schweitzer-Gymnasium, Fritz-Schumacher-Schule und das Gymnasium Heidberg als Gastgeber.
Wer Interesse hat, spannendem Hallenfußball zu sehen, ist herzlich gern als Zuschauer eingeladen!

Information   –   Spielplan 4. Klassen   –   Spielplan 5. Klassen   –   Spielregeln