Ankündigung: Präventionstage

von | Jun 24, 2010 | Aktuelles, Allgemeines

Alkohol_CartoonAm kommenden Montag, den 28. Juni 2010, und am darauf folgenden Dienstag, den 29. Juni 2010, finden wieder die Präventionsprojekte für die Klassenstufen 8 (Thema „Drogen“) und 10 (Thema „Alkohol“) statt.

Hierbei werden die Schüler verschiedenen Stationen durchlaufen, um sie auf bestehende Gefahren im Umgang mit Drogen und Alkohol ganz eingehend aufmerksam zu machen.

Die Veranstaltung wird tatkräftig unterstützt von der Polizei Hamburg, dem Universitätsklinikum Eppendorf, Der Asklepios-Klinik Nord und den Anonymen Alkoholikern.

Organisiert werden die Präventionstage von Gabriele Feldhusen, die auch Ansprechpartnerin ist (mailto: fh@gymnasium-heidberg.de).

Über den Ablauf informieren die Organisationspläne: