Informationen der BSB

Immer wieder erhalten die Hamburger Schulen – so auch das Gymnasium Heidberg – allgemeine Informationen der Behörde für Schule und Berufsbildung zu verschiedenen Themen, die die gesamte Schulgemeinschaft oder auch einzelne Gruppen der Schulgemeinschaft betreffen. Um unsere Website-Besucher auf diese Informationen direkter hinweisen zu können, bieten wir an dieser Stelle Links zu diesen Informationen an. Wir werden die Rubrik ab Februar 2010 mit Inhalt füllen und die BSB-Informationen chronologisch geordnet zum Download (oder nur zum Lesen) anbieten.

19. Januar 2010:
Übermäßiges Computerspielen kann schulische und körperliche Leistungen beeinträchtigen