HPC – Geschäftsleitung

Xaver Etschmann
(Stellvertretender
Geschäftsleiter)

Die Geschäftsleitung unserer Firma konzentriert sich darauf, immer unsere Mitarbeiter zu motivieren. Uns sind die Motivation und der Spaß an der Arbeit sehr wichtig. Dennoch müssen wir uns auch häufig darum kümmern, dass wirklich produktiv gearbeitet wird und Fortschritte erzielt werden. Es müssen von uns häufig Entscheidungen getroffen und Kompromisse gefunden werden. Die optimale Balance zwischen Produktivität und Spaß zu finden, hat bei uns am Ende immer oberste Priorität.

Zuletzt aktualisiert am 31. Januar 2017