Der Spagat zwischen Schule und Leistungssport

von | Nov 22, 2021 | Aktuelles, Allgemeines

Colin und Scott Bollo sind Leistungssportler und sie sind zugleich Schüler am Gymnasium Heidberg (S 3 und S 1) und haben bei uns das Abitur als Ziel vor Augen. Eine interessante Dokumentation des NDR (28:30 min.) über die beiden erfolgreichen Golfer unserer Schule vermittelt einen Einblick in das tägliche Programm, das die beiden absolvieren müssen. In der Dokumentation werden die Mühen und Anstrengungen von Colin und Scott gezeigt, wie Leistungssport und Schule gleichermaßen zu bewältigen sind und was für einen gewaltigen Zeitaufwand das bedeutet. Alles hatte 2014 auf der Messe „Hanse-Golf“ begonnen … – doch sehen Sie bzw. seht selbst (vgl. hier).