Unterrichtspläne für die 6. KW (08.02.–12.02.2021)

von | Feb 6, 2021 | Aktuelles, Allgemeines

Liebe Eltern, auch für die 6. Woche haben wir wieder die Notbetreuung organisiert. Beachten Sie bitte auch für diese Woche: Nach wie vor ist die Notbetreuung nur noch für Kinder von Eltern vorgesehen, für die es keine andere Betreuungsmöglichkeit gibt z. B. für Eltern mit „systemrelevanten Berufen“ oder alleinerziehende Mütter oder Väter. Sollten Sie Fragen dazu haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenlehrkraft oder Fachlehrkraft auf. Für die sechste Kalenderwoche kann nun hier der Plan auf die Betreuung in der Schule abgerufen werden.