Hygieneplan, 5. Auflage

von | Nov 7, 2020 | Aktuelles, Allgemeines

Wie täglich den Medien zu entnehmen ist, hat sich das Infektionsgeschehen zum Herbst hin – wie einst prognostiziert – zu einer „zweiten Coronawelle“ entwickelt. Inzwischen liegen auch mehr Erfahrungen im Umgang mit dem Virus vor, die ein Anpassen von Hygienemaßnahmen erfordern. Auch das Gymnasium Heidberg hat aus diesem Grund seinen Hygieneplan aktualisiert, der hier in der 5. Auflage zum Download bereitsteht. Wir bitten darum, die darin ausgewiesenen Vorgaben zu beachten und umzusetzen.
Die Schulen, so auch das Gymnasium Heidberg, orientieren sich an den gesetzlichen Vorgaben. Für Hamburg sind es die Corona Vorschriften–Ausgabe für Hamburg (Rechtsstand: 03. November 2020).